| | Баклажаны

Рецепт картошки в мультиварке со свининой рецепт

Рецепт картошки в мультиварке со свининой рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 297 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 13
Углеводы: 12

Сразу блюдо солим, приправляем перчиком, сверху кладем листок лавра. Стараемся, чтобы он не касался бульона. Закрываем мультиварку, готовим мясное блюдо на режиме «Тушение» ровно час. Вариант жареной свинины с картошечкой в мультиварке. Приправы можно взять для мяса или для картофеля. Промываем свинину, высушиваем салфетками и режем кубиками до двух сантиметров. Наливаем масло, ставим чудо-кастрюльку на режим «Жарка». Чем жирней свинина, тем меньше масла можно добавить. Запускаем свинину только в разогретое масло. Жарим на выбранной программе 20 минут. Ни в коем случае пока не солим, не кладем никакие другие специи, чтобы мясо не пустило сок. Пока мясо обжаривается, очищаем и режем дольками картошку. Можно добавить немного больше или меньше клубней. Перекладываем к мясу, продолжаем готовить. Как только картофель начнет румяниться, пришло время заправить блюдо специями и посолить. Режем укроп и рубим чеснок, растираем вместе, чтобы масса пустила сок, увлажнилась и стала ароматной. Посыпаем обжаренную свинину с картошкой ароматным укропом, закрываем мультиварку и даем постоять блюду несколько минут. Вариант сытного рагу, которое готовится из овощей со свининой. Замечательное блюдо, которое всегда получается вкусным, но при этом просто готовится. Можно взять кусочки свинины на косточке, то есть ребрышки. Режем свинину любыми кусками, закидываем в мультиварку. Добавляем капельку масла и выставляем режим выпечки. Пока мясо запекается, режем все овощи, очищаем. Размер и форма кусочков на свое усмотрение. Капусту просто шинкуем соломкой, можно немного посолить и помять руками, чтобы усадить объем. Соединяем в удобной миске стакан воды и пасту из рецептуры, добавляем соль, разные специи, размешиваем. Открываем мультиварку, закладываем сначала лук с морковкой, затем кладем слой из картошки, после нее выкладываем рубленую капусту. Заливаем воду с пастой и со специями. Закрываем, ставим на режим тушения, готовим 1,5 часа. Теперь можно размешать, попробовать на вкус, при необходимости досолить, посыпать зеленью. Рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда. Сыр лучше использовать твердый. Получится 2 большие порции или три средние. Свинину нужно разрезать на 2 или 3 пластинки. Мясо легонько отбиваем и посыпаем специями. Разогреваем масло на программе выпечки, кладем свинину и обжариваем с одной стороны. Режем колечками лук, кружками помидор и тонкими дольками картошку. В картофель добавляем соль, чеснок и майонез, размешиваем руками. Переворачиваем свинину на вторую сторону, чтобы поджаренный бочок был сверху, выкладываем на него картофель в майонезе. На картошку кладем кусочки помидора и сверху посыпаем сыром. Закрываем мультиварку, готовим блюдо еще час. Еще одно тушеное блюдо из свинины с картошкой в мультиварке. Можно взять замороженные грибы. Сгодятся даже консервированные шампиньоны, вкус будет интересней. Свинину режем на брусочки небольшого размера, как для гуляша или немного крупней. Перекладываем в мультиварку, наливаем немного масла и включаем жарку. Режем лук кубиками, отправляем к мясу, готовим вместе еще минут десять. Шампиньоны промываем, даем стечь с грибов воде и режем на небольшие кусочки. Если используются маринованные грибы, то количество можно сократить. Через 10минут кидаем к ним нарезанную картошку и добавляем воду, лучше влить сразу кипяток. Можно взять грибной бульон. Готовим блюдо час, поставив режим «Тушение». Заправляем грибное рагу зеленью, лавровым листочком, можно добавить немного чеснока. Вариант интересного блюда, в которое добавляются улитки из теста. Можно использовать свиные ребрышки. Смешиваем яйцо с солью и водой, добавляем к ним муку. Делаем упругое и крутое тесто, оставляем на время полежать, пока приготовим мясо. Режем свинину кусочками, закидываем в разогретое масло. Мультиварка пока работает на программе «Выпечка». Ставим чайник, пусть пока нагревается вода. Добавляем к свинине лук и морковку, не мельчим. Самое время заняться улитками. Раскатываем из теста большой круг, смазываем маслом и посыпаем луком, порезанным очень мелко. Скручиваем рулет, режем кусочками по два сантиметра. Как только лук и морковка немного обжарятся, выкладываем на них картошку. На картофель выкладываем улитки из теста. Положение кусочков значения не имеют. Можно раскладывать срезом вверх или на ребро. Заливаем содержимое мультиварки кипятком. Вода должна покрыть улитки. Закрываем, ставим «Тушение», готовим час. Для этого блюда лучше использовать жирную сметану. Можно к ней добавить немного майонеза. Включаем мультиварку, ставим сразу выпечку. Пока масло нагревается, режем свинину кубиками по два сантиметра либо брусочками. Закидываем мясо в мультиварку и поджариваем очень сильно, корочка должна получиться почти коричневая. На это уйдет около двадцати минут, крышку не закрываем. Добавляем к зажаренному мясу картошку, порезанную такими же кубиками или немного мельче. Сметану смешиваем со стаканом воды, добавляем чеснок и соль. Готовим блюдо 40 минут, в конце заправляем укропом, перчиком. Если нужно, то добавляем еще соль. Если мясо в мультиварке никак не хочет подрумяниваться, то можно добавить к нему немного соевого соуса. Но после этого нужно следить, чтобы блюдо не подгорело, так как корочка начнет схватываться очень быстро. Чтобы аромат чеснока был выраженный, закладывать овощ нужно в самом конце приготовления или непосредственно в каждую тарелку. Если блюдо предназначено для обеда и запах чеснока будет неуместен, то можно просо обжарить дольки в масле, предназначенном для блюда, а затем выбросить. Лавр не переносит длительной варки и способен сделать блюдо горьким. Поэтому класть популярный листок нужно в самом конце приготовления блюда. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Свинина с картошкой в мультиварке — самое простое и вполне обычное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или даже плотного ужина. Не знаете, как быстро и без особых хлопот накормить домашних? Попробуйте один из предложенных ниже рецептов! Ароматное мясо, мягкая картошечка и все это с минимумом усилий. Включить прибор на режим «Выпечка» и установить время на 20 минут. В чашу выложить порезанный лук и свинину кубиками, обжарить. Добавить к ним измельченную картошку, заправить специями и выставить режим «Тушение» на 50 минут, после чего блюдо можно подавать. В этом рецепте можно использовать практически любые овощи, главное, чтобы они хорошо сочетались с мясом. Две ложки сметаны и майонеза. Морковку и лук очищаем, измельчаем на кубики. Так же поступаем и с мясом, нарезав его на квадраты среднего размера. Отправляем все в чашу и присыпаем сверху выбранными приправами. Помидоры превращаем в ломтики и выкладываем поверх остальных ингредиентов. Затем идет картошка, порезанная любым способом. Завершает все натертый сыр и смесь майонеза со сметаной. Выставляем прибор в режим «Тушение» на час и с нетерпением ждем, пока блюдо будет готово. Это еще один вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Начинаем с измельчения всех ингредиентов, нарезав их так, как вам больше нравится. Мультиварку включаем в режим «Жарка» или «Выпечка» и начинаем слегка обжаривать. Сначала мясо так, чтобы оно немного изменило цвет. Затем выкладываем туда же лук и держим еще несколько минут. Следом выкладываем грибы и доводим до мягкости в течение 15 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-очень вкусно!!!
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
ой как нереально вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Другие рецепты: