| | Бутерброды

Как приготовить крылышки как в кфс дома рецепт с фото пошагово

Как приготовить крылышки как в кфс дома рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 243 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 19
Углеводы: 30

Планирую выложить самый аутентичный рецепт в свободное время. Собирался он из разных источников, в том числе и англоязычных: где-то одно, где-то другое, но именно от бывших или нынешних сотрудников. Курицу действительно можно предварительно отварить. Никакого рецепта у него нет, цену набивает и интерес подогревает к теме. Поищите в гугле и ютубе эти рецепты, так там этот александр с теми же разоблачениями мелькает и никому ничего не говорит. Пибол, ты или говори по существу или молчи. Приготовилане вкусно или у Вас друзья хорошие или под пиво сойдет или не на мой вкус с такой панировкой твердые,половину просто в яйце и муке обжарила в казане,намного вкуснее! Замените обыкновенную муку ячменной а хлопья возьмите овсянные или наоборот — муку овсянную а хлопья ячменные. Я только так и делаю по этому рецепту внося новые переспективы. Масло канолы искать не нужно. У меня возникли проблемы с сельдереевой солью и темьяном! Андрей, очень странные ваши трудности — тимьян растет почти в каждом огороде и в супермаркетах стоят его свежие «веники», а сельдереевую соль надо искать в отделе со специями, там же есть и чесночная, и перечная, и еще куча всякой разной. В общем попробовал я этот рецепт. Результат получился более чем достойный. Фактура панировки один в один. Возможно потому-что ингредиенты покупал не сам, были некоторые несовпадения. Цвет получился на пару тонов темнее т. На этом масле я уже делал картошку фри. А может и действительно подсолнечное не дает такого цвета. Единственное что если обваливать в панировке мясо один раз, то фактура не получается. И еще, обваленное в панировке мясо не должно лежать, иначе фактура портится. Х) вам за страдания, может, печеньку выдать? Я не претендую на 100%-ную схожесть с KFC, но я делаю так! Крылышки разделываю и мариную в специях и кефире. Затем беру овсяные хлопья, мну их в пачке, что бы были помельче, добавляю в них 3 ложки муки и 2 ложки крахмала, а также красный острый перец молотый и куркуму. Я часто мариную на ночь, а утром жарю! Тоже получается очень вкусно! Друзья просят приготовить именно такие крылышки! А теперь можете меня критиковать! О каком кфс вообще может идти речь? Обычный рецепт, обычных крылышек и все! (Бульон из куриного кубика) — 1/3 стакана. Ну что вы все докапались к кфс? Ну не похоже да и бог с ней с кфсишной курицей. Главное чтоб было вкусно. А домашнее по любому лучше фут корта. Идея с варкой перед обжаркой мне близка, всегда так делаю. Отдельное спасибо за терпение и адекватность в ответах. Ваши комментарии приятно читать, в отличие от некоторых особо одаренных товарищей. Приготовила в точности по рецепту автора. На KFC не похоже, но вполне вкусно и хрустяще. Спасибо, что доверились рецепту и попробовали приготовить! Я несколько раз уже готовила так крылышки и ни разу у меня не получалось «фу», как тут некоторые пишут — то курица вареная, а не жареная, то панировка «зубы сломаешь». Нет, даже не так, это совсем не КФС, но вкууууусно! А мне в целом понравился рецепт. Хлопья измельчила в блендере в крошку,крылышли жарила сырыми, заранее прамаринованными пол часа. Кляр получился не грубый, ровная мелкая «шкурка», очень вкусный- добавляла соль перец чеснок и смесь сушёных травок. Ранее пробовала варианты с предварительно обваренным мясом,- нам такое тоже не пришлось по вкусу,действительно внутри под панировкой остается просто варёное мясо. Очень вкусные крылышки получились! Прям вкусно аж слюни по текли,пока комент писала! Молодец, что так реагируешь на психопаток) спасибо за рецепт,респект! Что бы не было «варенной» курицы отваривать надо в кипящей воде 5 минут, а не класть в холодную как на бульон. Что бы хлопья были как в кфс, крылышки следует обвалять пока они горячие в муке и дать им слегка в этой же муке поостыть. Нам понравилось,рецепт легкий, наши сразу смели! У меня хлопьев не было я их обваляла в муке,и лизьонеи потом снова в муке. Теперь буду делать по вашему рецету. Нам очень понравилось, хлопья были не глазированные, а обычные. Получилось отлично, зубы на месте. Буду делать еще, однозначно. Плюс этого рецепта в том, что после еды не разъедает рот, как после кфс. Кому мало специй — все в ваших руках. Для домашнего варианта, супер! Но сделала немного по своему, крылышки сырые(вареные пробовала,не понравились),сначала обмакала их в муке,смешанную с крахмалом, потом в льезоне,и затем в панировочных сухарях. Минуту дать им постоять и потом опять в муку с крахмалом. Кстати льезон я сделала так(на 6 куриных крылышек хватило)-1 яйцо,соль 1,5 ч. Так себе Мясо всё-таки кажется варёным, муж первую партию (варёную) есть отказался. Вторую партию делала с сырой курицей, но в конце запихнула в духовку на 10 минут чтобы изнутри всё пропеклось. С такой панировкой делаю первый раз. Зубы о хлопья не ломаются, но послевкусие с прилипшими к зубам частичками кукурузного теста ужасно)) Может быть, ещё влияет качество самих хлопьев. Так же ещё в комментах прочитала вариант мука-яйцо-мука-яйцо-мука. Что бы уметь готовить не нужно знать рецептов. Варить крылья перед приготовлением по этому рецепту нужно. Что бы были нормальными по мягкости. Здравствуйте,ищу идеальный рецепт крылышек kfc,до вашего рецепта приготовила без отваривания крылышек,а просто замариновала с 1стол ложк уксуса 6-9процентного,добавив туда соль приправу для курицы и пачку черного перца,в холодильник на 30мин, и обмакивая поочередно жарим по 4-5минут до корочки янтарной,получается просто сочно,и вкус мяса куриного другой,а отварив его оно свой сок в воду выпустило’а так сок корочка из хлопьев задерживает,попробуйте может вам понравиться и этот рецепт,спасибо! Крыльев был лоточек,яйца 3шт,мука для обвалки,хлопья размять в пакете до среднего размера. Очень вкусно, мои домашние довольны. Они меня и сподвигли попробовать. Моя семья тоже любит kfc, я попробовала сделать дома и всем очень понравилось. Сегодня решила найти более похожий рецепт и наткнулась на ваш и он оказался точно такой же. Но так как мы не очень любим куриную кожу я использую куриное филе и панировку я делая в два слоя. Филе не надо варить, а просто замариновать в специях. Очень люблю такие крылышки. Отличный рецепт, частенько делаю. Могу поделиться небольшой хитростью в приготовлении: муку и панировку насыпать в разные полиэтиленовые пакеты. В пакет с мукой положить порцию крыльев, хорошенько их там перемешать, затем переложить в ёмкость с льезоном. После обмакивания в льезоне, переложить крылья в пакет с панировкой, и также хорошенько перемешать. Мне нравятся не сложные рецепты, вот завтра своим и «скуховарю», займет минимально времени вижу. Ваш e-mail не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено. Рестораны быстрого питания, как известно, не приносят пользы для нашего здоровья. Кроме того, мы не можем достоверно знать, из каких продуктов готовятся наши любимые блюда и закуски. Поэтому мы предлагаем вам поэкспериментировать на собственной кухне и приготовить острые крылышки KFC. Рецепт данного блюда мы, конечно, не можем воссоздать полностью. Однако сделать что-то похожее, а может, даже намного вкуснее, мы попробуем. Данное блюдо, приготовленное по мотивам рецепта популярной сети быстрого питания, понравится взрослым и детям. Сочные куриные крылышки и филе в панировке не могут претендовать на 100% сходство с оригиналом, однако результат превзойдет ваши ожидания. Как приготовить крылышки KFC, читайте ниже. Для рассола, в котором мы будем мариновать курицу, возьмите 1,5 литра воды, две столовые ложки соли и две столовые ложки рыбного соуса (его можно приобрести в любом супермаркете). Положите в тазик с рассолом один килограмм крылышек и один килограмм куриного филе. Оставьте курицу мариноваться на полтора часа. Для панировки смешайте стакан муки с двумя чайными ложками соли, двумя чайными ложками сахара, черным молотым перцем, половиной чайной ложки базилика. Добавьте немного чабера, половину чайной ложки молотого белого перца, две чайные ложки паприки, луковую пудру (0,25 чайной ложки), половину чайной ложки сухого чеснока, молотый красный жгучий перец, мускатный орех, сухой шалфей, имбирь (порошок), майоран по вкусу. В глубокую миску разбейте четыре яйца, налейте стакан молока и смешайте все с одной ложкой паприки. Достаньте кусочки курицы из рассола, удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Крылышки разрежьте по суставам и избавьтесь от тонких кончиков – они нам не понадобятся. Филе нарежьте на толстые полосы. В глубокую кастрюлю налейте подсолнечное масло (оно должно закрывать примерно три сантиметра) и разогрейте его на огне. Кусочки курицы обмакивайте в кляр, затем обваливайте в панировке и, наконец, обжаривайте в горячем масле до готовности. Готовые крылышки выложите на блюдо и подавайте к столу с любимыми соусами. Сочные кусочки скрасят ваш субботний вечер, проведенный в компании друзей или кругу семьи. С помощью миксера и простой вилки смешайте в глубокой миске одно яйцо, полстакана молока, чайную ложку соли, чайную ложку столовую ложку паприки, а также специи для курицы. После этого добавьте в миску половину стакана муки и снова все перемешайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: