| | Чечевица

Котлеты из брокколи рецепты

Котлеты из брокколи рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 254 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 27
Углеводы: 21

Подавать котлеты следует еще теплыми, с соусом дзадзики или сметаной с зеленью. Картофель моем, чистим, нарезаем и отвариваем до мягкости, после чего разминаем вилкой и приправляем солью с перцем. Соцветия обвариваем на пару и также разминаем вилкой. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный репчатый лук, морковь и пастернак до золотистого цвета и мягкости. Убираем зажарку с огня и смешиваем ее с зеленым горошком и кукурузой. Смешиваем все овощные ингредиенты вместе, добавляем в смесь тертый сыр и яйцо. Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Картофель – это популярный продукт во многих странах. Для многих это даже «второй хлеб». Из него можно создать множество повседневных и праздничных блюд. И сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами приготовления картофельных шариков. Картофель с баклажанами превосходно сочетается. Взяв за основу эти два ингредиента, можно создать много интересных и оригинальных блюд. Давайте разберемся, как их приготовить с мясом, а также в китайском стиле. Соевые котлеты – это замечательное сытное блюдо, для тех кто, держит пост и для вегетарианцев. В нашей статье мы расскажем, как сделать котлетки из соевого фарша и бобов. Читаем наши полезные советы и создаем полезное кушанье. Сегодня мы расскажем о том, как вкусно приготовить такой полезный продукт, как белые грибы. Давайте сделаем суп, пожарим, потушим, приготовим грибную икру из них. Читаем наши новые рецепты и выбираем свой. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных и полезных котлет. Они имеют очень интересный вкус, нежную структуру и понравятся абсолютно всем без исключения. Даже те, кто не придерживается поста, готовят их очень часто. Если котлеты также станут любимчиками ваших детей. Вы с легкостью сможете приготовить блюдо, которое насытит организм ваших домочадцев полезностями и порадует потрясающими вкусовыми качествами. В первую очередь отвариваем до готовности картофель в мундире. После чего остужаем его, очищаем и натираем на мелкой фракции терке. Брокколи делим на небольшие соцветия и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до готовности. После чего отправляем подготовленные овощи в блендер и измельчаем его. Солим и добавляем пряности по вкусу. Также отправляем сюда муку и подготовленный картофель. Хорошо все перемешиваем до однородной массы. Теперь формируем небольшие котлетки, панируем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с 2 сторон до румяного цвета. Вам еще могут понравиться куриные котлеты по-гавайски, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов». Материалы, предоставленные на сайте, собраны из открытых источников и носят ознакомительный характер. Все права на данные материалы принадлежат их законным правообладателям. В случае обнаружения нарушения авторских прав - просьба сообщить через обратную связь. Вся информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибок. Рецепт котлеты из брокколи Вам понравится. Выберите из самых вкусных котлеты из брокколи, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Варианта приготовления рецепта "котлеты из брокколи" пошагово с фото на Foodily. Соль,перец чёрный молотый по вкусу. Молотые сухари (соленый крекер) — 3-5 ст. Котлеты, приготовленные из капусты брокколи — это легкое диетическое и очень вкусное блюдо. Котлетки можно подать в качестве основного блюда на обед или непоздний ужин. При приготовлении овощных котлет Вы можете использовать не только капусту, но и любые другие овощи: картофель, морковь, лук, тыкву, грибы, томаты, сельдерей и т. Котлетки из брокколи могут выступать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Или быть отдельным блюдом. Например Вы можете взять такую котлетку и положить ее на ломтик цельзернового хлеба, добавить немного соуса и ломтик свежего томата, и вот, у Вас готов питательный здоровый и очень вкусный сэндвич. К таким котлетам идеально подойдут различные соусы — томатный, сметанный с зеленью, соусы на основе натурального йогурта. Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей). Капусту брокколи разберите на соцветия, промойте. Отварите брокколи до готовности в чуть подсоленной воде. Немного остудите и мелко нарежьте. Смешайте в миске нарезанную капусту, сыр, яйца, хлопья и специи. Из полученного фарша сформируйте не слишком большие котлетки. Котлетки готовьте на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Можно приготовить котлетки в духовке — запекать при температуре 170 градусов С, в течение 15-20 минут. Готовые котлетки выложите на порционную тарелку. Когда готовлю подобный никто и не догадывается об отсутствии мяса. Только я еще обваливаю в панировочных сухарях и вместо соли добавляю соевый соус, так вкус получается несколько насыщенней и интересней. Да, и обязательно немного чесночка для пикантности). Рецепт достаточно необычный,но по вкусу котлеты мало чем уступают традиционным мясным. Это действительно вегетарианское блюдо,причем достаточно сытное. На мой взгляд их можно подавать не только,как добавку к гарнира,но и как отдельное блюдо. Спасибо автору за такой чудесный рецепт. Всем советую попробовать приготовить. Постное блюдо, полезное, аппетитное. Стандартный рецепт брокколи с отварным картофелем, откорректировала и добавила тыкву хоккайдо, получился осенний более яркий рецепт. Плюс панировка в смеси муки и кунжута добавила вкуса. Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд. К капусте добавляем нарезанную крупно тыкву. Более толстокорую тыкву отвариваем дольше. Советую делать порционно: пару ложек муки, ложка кунжута, на несколько котлет, закончилась, еще порцию. Даем котлетам «созреть», обветриться, еще раз панируем. Такой прием подчеркнула в итальянском рецепте оливок асколане. Капуста с тыквой более водянистые, чем, например, капуста с картофелем, более распространенный рецепт, просушка необходима. Спасибо, доминирует капуста, но нет специфического капустного запаха, и кунжут ощущается. Хоккайдо более нейтральная тыква по сравнению с обычной, но капустный запах на себя забрала.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Давно не готовила ничего выдающегося. С Вашей помощью освежила в памяти рецепт.Спасибо.
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Другие рецепты: