| | Карамель

Блюда из колбасы вареной рецепты

Блюда из колбасы вареной рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 291 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 10
Углеводы: 12

Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью. Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт. Специи: соль, молотый черный перец. Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке. Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт. Тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г. Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Копирование материалов сайта разрешается только с установкой активной ссылки на страницу источник. Из вареной колбасы хорошего качества можно приготовить очень много различных блюд. Начнем с того,что можно приготовить прекрасное первое блюдо,режем картофель и морковь и варим,добавив воды,ближе к концу добавляем вермишель тонкую и в это время обжариваем с луком колбасу на масле и добавляем потом в суп,нарезаем туда зелени,легкий отличный суп получается. С ней можно варить и рассольник. Можно нарезать колбасу кружочками и обжарить их на масле,отдельно обжарить лук и сварить картофельное пюре на гарнир и подать с колбасой,полить пюре маслом с луком жареным. Можно отварить макаронные или крупу и подать с ними колбасу. Готовят с колбасой множество салатов и окрошку в том числе. Из варенной колбасы можно приготовить замечательную солянку. Вкусное горячее блюдо в меру острое, хорошо особенно в ненастную погоду и достаточно питательное. Преимущество, готовится очень быстро и почти без хлопот. Картошку нарезаем кубиками, рис промываем и все вместе в кастрюлю. На сковороде делаем зажарку, ложку или две томатной пасты разбавить бульоном из кастрюли, очень мелко шинкуем лук и в сковороду, пару ложек подсолнечного масла. Как рис с картошкой сварились добавляем нарезанную колбаску, зажарку, маслин шт. Много разной зелени и тоненький кусочек лимона. Минуты проварить и дать постоять немного. В тарелку ложку сметаны и ломтик лимона. Из вареной колбасы можно приготовить множество блюд. Гренки (нарезать кубиками лук, колбасу, потереть сыр (можно плавленный), добавить яйцо, соль по вкусу. Перемешать все и намазать на хлеб. Бутерброды горячие в духовке или микроволновке (мелко кубиками нарезать колбасу, нарезать петрушку, добавить майонез, чеснок, перец, перемешать, намазать ломтики хлеба и посыпать тертым сыром. Вареную колбасу мы добавляем в оливье, солянку, жарим с ней яичницу, добавляем в пиццу. Заливаем тесто в смазанную сковородку, добавляем колбасу, соленые огурчики, кетчуп и покрываем все тертым сыром. Ставим на конфорку на маленький огонь и закрываем пиццу, когда сыр растает - пицца готова. Вареную колбасу, картофель, сыр, морковь нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы - кубиками, поперчить и посолить. Заправить майонезом и выложить горкой. Полить сверху майонезом и украсить кусочками сливочного масла, дольками яйца, зеленым горошком и маслинами. С вареной колбасой можно приготовить множество вкусных блюд, например как вам уже тут написали, окрошку и оливье. Лично мне очень нравятся горячие бутерброды на тостах, а также омлет с брокколи и колбасой. Интересный вкус получается у оладий из кабачков и вареной колбасы. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Приготовленную своими золотыми руками. Совсем не сложно приготовить такую колбасу в домашних условиях. Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса "Kikkoman" (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное! И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе! Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед! Никогда не питала особой слабости к колбасе, однако, мой сын - колбасная душа! Его хлебом не корми, а дай какую-нибудь колбаску пожевать. На мой взгляд, нынешняя колбаса продукт скорее химической промышленности, и уж детям, ее точно давать не следует. Когда я увидела на одном кулинарном сайте рецепт этой колбасы, то поразилась его простоте и доступности: никаких специальных приспособлений при приготовлении, доступные продукты, а в качестве оболочки используется пергамент. Все вышеизложенное сподвигло меня приготовить колбасу в домашних условиях. Насколько внешне результат похож на колбасу - судить Вам, но вкус превосходный! Очень нежный, сливочный, с легкой ноткой чеснока. Я, честно говоря, опасалась, что все в результате превратится в кучу сваренного фарша. Однако, батон легко режется на ломтики и не теряет форму при комнатной температуре. Сын с удовольствием кушал эту колбаску, а я была спокойна за его здоровье и не боялась аллергической реакции. Хочу поделится этим замечательным рецептом с Вами. Благодаря ему Вы сможете приготовить колбасу не только из курицы и любого другого мяса, а так же из рыбы и печени. Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul! Варианта домашней колбасы, с разной текстурой и сочетаниями специй. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно! Мои дорогие, кто из вас не хаял качество заводской колбасы? А кто не сокрушался о том, забытом вкусе советской колбаски? Если Вы не входите в эту великую группу, то дальше можете даже не читать! А вот всех остальных - милости прошу! Будем вместе готовить вкусную, полезную колбаску (без консервантов, красителей, увкуснителей и прочих врагов). Да, кстати, еще и без кишки (не люблю я с ними возиться. На конкурс "Путешествие по старинным рецептам". Я хочу рассказать вам о старинном рецепте прабабушки моего первого мужа, Варвары, и предлагаю отправиться в путешествие в Белорусское Полесье, в Брестскую область. Во все времена мужчины совершали подвиги ради любви, вот и мой муж совершил очередной подвиг, приготовив романтический ужин. После такого ужина у каждой женщины наступит "Весна в сердце"!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
получилось очень очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Очень очень вкусно! Рецепт супер! В следующий раз сделаю с пастой!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
очень нереально вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
Другие рецепты: