| | Картошка

Чизкейк из рикотты рецепт классический

Чизкейк из рикотты рецепт классический
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 230 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 14
Углеводы: 23

Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Сообщения: 180 Зарегистрирован: 26 окт 2008 Откуда: Брянск Благодарил (а): 3 раз. Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Очень аппетитный и совсем не сложный в приготовлении! Сообщения: 6335 Зарегистрирован: 13 дек 2008 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 9960 раз. Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. От одого вида уже кушать хочется. Сообщения: 481 Зарегистрирован: 26 июн 2009 Откуда: Башкортостан Благодарил (а): 95 раз. Ленуська с удачным дебютом тебя! Ну просто очень очень вкусненько! Сообщения: 351 Зарегистрирован: 5 ноя 2008 Откуда: ЯНАО Благодарил (а): 13 раз. Пралинетка писал(а):Вкуснотища наверно. От одого вида уже кушать хочется. Это действительно очень вкусно, сколько пробовала в кафе совершенно другой вкус. Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Танюня1 писал(а):Ленуська с удачным дебютом тебя! Ну просто очень очень вкусненько! Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Сообщения: 131 Зарегистрирован: 13 апр 2009 Откуда: г. Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Надо попробовать такой сделать! Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Надо попробовать такой сделать! Очень нравятся ваши рецепты! Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Леночка браво Вы просто Умничка! Сообщения: 4336 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: г. У нас днем с огнем сыра Филадельфия и прочих мягких сыров не найдешь! Сообщения: 4336 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: г. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее! Тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить форму в духовку на 10 минут. Затем достать и остудить получившийся корж. Взбиваем белки до густой пены. Берем другую глубокую ёмкость кладем риккоту и добавляем сахар, аккуратно перемешиваем, добавляем желтки, лимонную цедру и ванилин. В сырную смесь аккуратно вмешиваем белки. Выливаем получившуюся смесь в противень с коржом, следим за тем, чтобы бортики коржа были выше сырной массы. Поставить противень в духовой шкаф, выпекать 1 час при температуре 170 градусов. По истечении часа, чизкейк не должен полностью застыть, серединка будет жидковата. Оставить готовый чизкейк остывать в слегка приоткрытой выключенной духовке. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки. Чизкейк «Нью-Йорк» – лакомство родом из Америки, которое покорило весь мир. Его главные составляющие – это основа из печенья с маслом и нежная сырная масса, похожая на суфле. Для приготовления десерта используют сливочные сыры или нежирный творог. Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»? Чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт не настолько сложный, как может показаться сначала. Но некоторые нюансы его приготовления знать нужно. Следуя приведенным ниже простым рекомендациям, все обязательно получится и лакомство выйдет на славу. Взбивать массу лучше миксером на малой скорости. Важно выпекать десерт при низкой температуре или использовать водяную баню. Готовое лакомство остужают и убирают в холод. Трещинки на поверхности можно закрыть глазурью, карамелью или фруктами. Единственный момент, который следует учитывать – продукты нужно подготовить заранее и дать им полежать около 2 часов при комнатной температуре и нагреться. А подавать к столу десерт лучше с кисло-сладким джемом, фруктами или ягодами. В крошку крекера добавляют масло и размешивают. В форму выкладывают массу и при 180 градусах выпекают четверть часа. Сыр взбивают, смешивают оставшиеся сухие компоненты и вводят смесь в сыр. Добавляют сметану, яйца, взбивают и выливают на корж. Форму ставят на противень, в который наливают кипяток и выпекают чизкейк «Нью-Йорк» при 180 градусах 45 минут и полчаса при 160 градусах. Десерты, которые готовятся без выпекания, пользуются популярностью. Особенно это актуально летом, когда жарко и включать духовку не хочется. Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки готовить одно удовольствие, ведь это быстро и просто. Десерт застынет в холоде через 4 часа, но лучше оставить его там на ночь. Крошку печенья соединяют с растопленным маслом, выкладывают в форму и убирают на полчаса в холод. Сыр соединяют с пудрой, сливками, яйцами и взбивают. Выливают смесь в форму и ставят чизкейк с филадельфией «Нью-Йорк» в холод на 4 часа. И с филадельфией – это очень нежный, но при этом насыщенный и сытный десерт. По своей структуре он напоминает суфле. А лимонный сок и цедра придаст лакомству особую пикантность и свежесть. При подаче его можно украсить свежими ягодами или джемом с кисло-сладким вкусом. Бисквитную крошку смешивают с маслом, выкладывают в форму и выпекают 10 минут. Добавляют сахар, муку, лимонный сок, цедру, ваниль, желтки, маскарпоне и взбивают. Выкладывают массу в основу и выпекают при 180 градусах 10 минут и при 100 градусах 30 минут. Если под рукой не окажется сливочных сыров, а лакомство приготовить хочется, это не проблема. Только следует учитывать, что кисломолочный продукт не должен быть жирным. Творог с жирностью 5-9% - оптимальный вариант для приготовления лакомства. Массу из печенья и масла распределяют по дну формы и убирают в холод. Остальные компоненты соединяют и взбивают. Выкладывают начинку в основу и устанавливают форму в противень с водой. Выпекают 15 минут при 180 градусах, а потом при 100 градусах готовят 1 час. Вкус этого десерта просто необыкновенный. Мягкий слой карамели, упругая сырная масса и хрустящая основа из печенья вместе создают настоящую феерию вкуса. Чизкейк «Нью-Йорк» с карамелью – это лакомство, достойное ресторанного меню. Попробовав его однажды, захочется готовить его снова и снова. Основу из печенья и масла помещают в форму и 10 минут пропекают. Рикотту соединяют с сахаром, желтками, ванилином. Вмешивают взбитые белки и выкладывают смесь в форму. При 170 градусах выпекают 1 час, духовку выключают, дверцу приоткрывают, а «Нью-Йорк» оставляют до остывания. В сковороде растапливают масло, всыпают сахар и размешивают.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: