| | Паштет

Вкусные и простые вторые блюда рецепты

Вкусные и простые вторые блюда рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 30

Йогурт и ароматные травы придадут фузилли не только приятный и нежный вкус, эти ингредиенты делают данное блюдо более сбалансированным и полезным для здоровья. Изысканная шпинатная лапша с креветками не оставит равнодушными гурманов. Оригинальность блюду придает особый и довольно простой способ приготовления. Известно, что спагетти является итальянским национальным блюдом. Однако сегодня каждый может приготовить различные виды спагетти у себя на кухне и приобщиться к итальянским кулинарным традициям. Оригинальный вид запеканки с макаронами, творогом, сыром и овощами. Для макаронной запеканки используются простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине или на рынке. Вторые блюда – это обязательная составляющая полноценного рациона питания человека. Их ежедневно едят на обед и ужин, так как эти блюда особенно питательные и полезные. Они помогаю зарядить человека энергией на целый день, а также пополнить запас полезных витаминов и минералов, которые входят в состав ингредиентов. Поэтому каждая уважающая себя хозяйка, которая заботиться о здоровье свей семьи, обязательно должна уметь готовить вторые блюда на каждый день рецепты с фото пошагово. Вторые блюда из мяса или других компонентов могут быть сваренными, тушенными, жаренными, приготовленными в мультиварке, духовке, микроволновке. Вторые блюда рецепты с фото пошагово могут включать в себя все виды мяса, рыбы, овощей, круп. Кроме этого, среди их ингредиентов встречаются грибы и бобовые. Популярностью пользуются пельмени, вареники, голубцы, жаркое. Тем не менее, в последнее время хозяйки пытаются максимально разнообразить рацион питания семьи, включая в него более экзотические блюда. Так на обеденных столах русской семьи можно увидеть традиционное турецкое блюдо – шаурму, а также японские суши, роллы и сашими. Каждое блюдо имеет свои собственные секреты приготовления и требует особенного подхода, который позволяет ингредиентам максимально раскрыть свои вкусовые качества, тем самым придав блюду изысканный вкус и аромат. Огромное разнообразие вторых блюд из курицы и других видов мяса позволяют каждому человеку выбрать то, что ему нравится больше всего, а также сделать рацион питания разнообразным, готовя на каждый день новый рецепт второго блюда. Существуют и вегетарианские блюда из овощей для людей, предпочитающих не употреблять мясо. Например, вторые блюда из курицы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день присутствуют в традиционной кухне всех стран, так как без этого вида пищи невозможно представить полноценное питание. Вторые блюда на каждый день рецепты с фото пошагово помогут каждой даже начинающей хозяйке создать кулинарный шедевр, который придется по вкусу каждому члену семьи. Сайт рецептов Кулинарный мастер. При любок копировании материалов сайта активная ссылка на сайт FoodMaster. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! В качестве основы для вторых блюд подойдут самые разные продукты – овощи, грибы, мясо, птица, рыба, крупы и даже фрукты. Куриная грудка в сметанном соусе с кунжутом - 5. Вкусное блюдо на второе со сметанной подливкой и кунжутом. Ингредиентов минимум, а сколько пользы! Ведь кунжут очень полезен и взрослым и особенно детям, т. Содержит гигантское количество кальция. Мясо по-французки - это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки. Это блюдо можно сделать как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер? Азу из говядины с солёными огурцами - 3. Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги. Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию! Предлагаем Вам приготовить вкусное блюдо на второе из свинины с грецкими орешками. Нежная ореховая подлива или соус придётся по вкусу всем, особенно детям! Традиционный завтрак немецких фермеров, также известный под оригинальным немецким названием «Bauernfruhstuck», представляет собой блюдо из мелко нарезанного мяса, поджаренного с овощами, в данном случае, с картофелем, луком и болгарским перцем. Паста со свежими томатами, базиликом и сыром - 5. Мы привыкли, что паста или макароны это всего лишь гарнир к мясу, рыбе, курице или к мясному соусу. Однако очень вкусно и недорого можно накормить ужином семью и без мяса! Такая паста относится к разряду диетических блюд - да-да, не удивляйтесь! А так же полезных для сердца и сосудов. Этот рецепт жаркого появился у меня недавно, но полюбился и домашним и гостям! Взять можно любую часть курицы, даже целиком. Но я взяла куриную грудку, которую порезала на 3 части. Мясо индейки с грибами в духовке - 5. Индейку мы стали кушать недавно, с тех пор, как в нашей семье появился ребенок. Многие знают, что в качестве первого прикорма обычно используют мясо кролика или индейки. Эти сорта мяса питательны и не вызывают аллергии. Мясо индейки похоже на курицу, оно также быстро готовится. Блюда из курицы можно приготовить, используя индейку. Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой - 4. На свиной рульке всегда много мяса, и в связи с этим она идет не только на первые блюда, но и на вторые. Мы будем готовить свиную рульку с картошкой и тушеной капустой. Курица запечённая с помидорами и сыром. Курицу к Новогоднему столу мы предлагаем приготовить по этому беспроигрышному и очень вкусному рецепту. Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде? Мы берем мясо и нарезаем его на стейки не тоньше, чем 2,5-3 см. Да, куски должны быть достаточно толстыми, потому что тонкое мясо очень легко пересушить и тогда нашу свинину будем не смаковать, а грызть. Обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, не закрывая крышку и на максимальном огне. Свинина с кукурузой и сладким перцем - 5. Свинина с овощной подливой - вкусное и полезное второе блюдо, которое я предлагаю подавать с гречкой или рисом. Азу из свинины - Вкусно и Просто! Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье. Гуляш из говядины - классический рецепт - 4. Для говяжьего гуляша берем лопатку, мякоть задней ноги или вырезку. Так же не скупимся на репчатый лук и тщательно делаем зажарку. Чтобы гуляш получился мягким, мясо не соля тушим от 40 до 60 минут под крышкой на маленьком огне. Сочные и вкусные бифштексы получатся у вас по нашему рецепту. Наш рецепт "Домашний", мы отойдём от общих канонов, но вовсе не зря! Бифштекс - это стейк из мяса, а рубленный бифштекс готовят из говядины, рубленной ножом, а не в мясорубке. Курица - самое доступное мясо, а так же одно из самых любимых в России, приготовьте его по-новому и радуйтесь восторгам ваших близких! Чернослив удивительно подходит к свинине, такому блюду почти не требуются другие специи и травы, только соль и немного перца. А главный плюс этого блюда, пожалуй, вкуснейшая подливка. Мы взяли 1 кг свиных ребер, чеснок, красный перец болгарский и немного красного острого перца. Куриные окорочка запечённые в духовке - 4. С курицей не нужно много мудрить, это как раз в духе нашего сайта - простые рецепты. К курице подходит чеснок, перец красный и чёрный, сметана, майонез, приправа карри, сыр. Представляем вам несколько способов, как приготовить куриные окорочка в духовке. Гамбургер рецепт или Бифштекс рубленый - 4. Домашний гамбургер - совсем не вреден, а очень вкусная закуска (если с булочками) и второе блюдо - бифштекс, если с гарниром. Жаркое получится сочным, вкусным и ароматным. Вообще прототип мяса в горшочках - чугунки из русской печи. Вторые блюда должны обязательно присутствовать в нашем обеде, ведь к ним относится множество вкусных и полезных блюд. Вариантов и рецептов их приготовления огромное множество, ведь одно блюдо с разными соусами и приправами может иметь совершенно разный вкус. Традиция есть «второе» сложилась исторически, соответственно и рецепты вторых блюд продолжают вековые обычаи национальных кухонь. Обычно вторые блюда имеют мясную основу: говядина, баранина, свинина, мясо птицы — самые распространенные ингредиенты. Вторые блюда не ограничиваются мясом, большинство хозяек выбирают рецепты блюд из рыбы, овощей, грибов, морепродуктов. В качестве гарниров к сытным и вкусным блюдам добавляют каши, овощи, салаты. Вторые блюда, приготовленные заботливыми руками в домашних условиях, способны подарить чувство комфорта и любви. Базилик сушёный (примерно 1 ст. Оливковое масло (для смазывания пергамента, примерно 1-2 ст. Оливковое масло (для смазывания пергаментной бумаги и обжаривания - примерно 3-3,5 ст. Куриное филе (7 небольших филе, общим весом примерно 1200-1300 гр. Оливковое масло (для обжаривания-тушения моркови, 1-1,5 ст. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Что такое основное блюдо знают все, именно эта еда делает нас сытыми. Как правило, основой к такому блюду служит мясо. Стожки - это сытные и очень ароматные котлеты из куриного или свино-говяжьего фарша с "шубкой" из картофеля с сыром. Крупные ракушки с фаршем и сливочным соусом Бешамель выглядят как блюдо ресторанного уровня, его не стыдно подать на стол гостям. Домашняя пастрома из курицы, сочная внутри и с ароматной корочкой снаружи готовится настолько просто, что вы больше не захотите покупать магазинную колбасу. Шашлык из свинины с добавлением долек лимона и лимонного сока выходит таким мягким и ароматным, что устоять перед ним невозможно! Нам удалось раздобыть лучший рецепт маринада для шашлыка из кролика, чтобы мясо получилось мягким, сочным и в тоже время ароматным. Рубленый бифштекс внешне напоминает обычную котлету, но на деле значительно отличается от нее составом и технологией приготовления. Классический бифштекс из говядины, поданный с овощами гриль и политый собственным соком - это блюдо, достойное даже самых важных гостей и лучшего праздничного стола. Если вам нужен рецепт изысканного блюда для особенного ужина или праздника, тогда приготовьте нежное каре ягненка в духовке по нашему рецепту.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне лично кажется, что это очень очень вкусное блюдо!!!:) Сегодня попробую повторить
Другие рецепты: