| | Паштет

Как приготовить суп с галушками пошаговый рецепт с фото

Как приготовить суп с галушками пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 328 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 22

Подсолнечное масло – 1 ложка столовая. Заправка: смалец – 1 ложка чайная. Очень сытные и необычные галушки, придутся мужчинам по вкусу. Начнём с теста: В кефир добавляем муку (250 грамм), яйцо и соль, перемешиваем, добавляет гашеную соду. Перемешаем все, и будет по немного добавлять оставшуюся муку, замесим тесто и оставим его на 15 минут. Галушки нарезаем так, как вы привыкли, можно просто отщипывать от куска теста. Отваривать тесто нужно около 10-15 минут в бульоне. Заправка для галушек готовиться так: смалец растапливаем на сковороде, обжариваем фарш, с луком и морковкой, приправляем и добавляем пряности, выкладываем на галушки. Творог протёртый – 300 грамм. Сахар – 4 ложки столовые, а лучше пробовать. Творог перемешаем с ванилью и сахаром. Ели творог слишком сухой, добавьте в него станы или молока. Вобьём яйцо и кладём мак, снова помешиваем. Теперь постепенно буде добавлять муку и перемешивать, пока тесто не будет однородной консистенции и не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем колбаски и режим их на небольшие кусочки. Ставим кипятить воду, и варим ленивые вареники около 5 минут. Когда галушки всплывут, достаньте и подавайте со сметаной или сливочным маслом, вареньем. Суп с галушками – украинское блюдо, которое можно приготовить как традиционным способом, так и с добавлением других ингредиентов. Как сделать классические галушки для супа? Для того чтобы блюдо получилось, таким как надо, нужно правильно сделать галушки для супа. В миске перемешиваем муку с солью и заливаем водой. Начинаем мешать, так чтобы полученная масса начала отходить от посуды. Нагреваем емкость с водой, она должна кипеть, слегка солим и ложкой выкладываем туда небольшие кусочки теста. Доводим до готовности в течение 10 минут, после чего выкладываем на тарелку, приправляем маслом и измельченной зеленью. На этот рецепт уйдет не более 20 минут, самое главное – быстро сделать галушки для супа. Можно использовать уже заранее приготовленный бульон. Если же у вас его нет, то возьмите небольшой кусок курицы, весом около 300 грамм и отварите его в воде. Пока он готовится, морковь измельчите на терке и обжарьте на сковороде. Картошку превратите в кубики среднего размера. Когда бульон будет готов, вынуть курицу, дождаться кипения, положить в него морковь, держать на плите около 5 минут. Спустя это время в кастрюлю выкладываем картошку, готовим еще 15 минут, и начинаем отщипывать от теста кусочки галушек и класть их к супу. Делаем низкий уровень нагрева и доводим до полной готовности в течение 7 минут, подавать лучше всего с зеленью. Сделать суп более сытным и насыщенным можно, если добавить в него мясо, например маленькие фрикадельки. Ставим на огонь кастрюлю с водой, пока она закипает, подготавливаем другие продукты. Фарш перемешиваем с нарезанным луком, заправляем выбранными специями. Из полученной массы вылепляем небольшие шарики и выкладываем их в кипящую воду. Спустя несколько минут отправляем в кастрюлю измельченную кубиками картошку. Следующими пойдут галушки, оторвите небольшие кусочки от теста и поместите в бульон. На горячей сковороде обжарьте тертую морковь и лук до мягкости и выложите к остальным продуктам. Даем блюду покипеть еще около пяти минут и снимаем. При подаче оформляем зеленью. Чтобы приготовить суп с чесночными галушками не нужно запасаться какими-то особенными продуктами, достаточно сделать пикантное тесто для клецок. Нагрейте воду или бульон, выложите туда предварительно нарезанную кубиками картошку, держите около 15 минут. За это время нужно приготовить тесто для галушек: смешиваем муку с солью, нарубленным чесноком и указанным количеством яиц. Полученный комок превратить в колбаску, разрезать на маленькие кусочки. Лук и морковь измельчить любым способом, немного обжарить на сковороде. Когда картошка будет почти готова, добавляем в суп сначала галушки, а когда они начнут плавать на поверхности, добавляем зажарку. Держим на среднем огне еще около 8 минут и можно подавать. Это легкое и вкусное блюдо идеально подходящее для обеда во время поста. Воду поставьте на огонь греться, а в это время превратите картофель в квадратики. Выложите его после кипения. Лук, грибы и морковь нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде, добавляя их по очереди. В бульон положите выбранные специи и галушки. Дождитесь, когда они всплывут, и всыпайте зажарку. Держите на плите еще около 8 минут после кипения. Этот суп один из самых легких и вкусных. Все нужные ингредиенты наверняка найдутся дома, и вы сможете быстро сделать сытный обед. Ставим на огонь кастрюлю с водой, ждем, пока начнется процесс кипения, и кладем туда мясо. Его нужно варить не менее двух часов, чтобы жидкость стала прозрачной. Не забудьте выложить выбранные приправы. Спустя это время курицу нужно убрать и в бульон поместить нарезанный квадратиками картофель. Пока он доходит до готовности, измельчаем лук с морковью и жарим на сковороде, после чего выкладываем в бульон. Осталось только добавить галушки, и поварить суп еще около 10 минут. Мультиварка – универсальное приспособление для готовки поэтому, конечно же, в ней можно приготовить суп с галушками. Если вы будете готовить бульон, то для этого необходимо выложить мясо в чашу, залить водой и держать его на режиме «Тушение» около двух часов, а затем удалить из емкости. Можно пропустить этот шаг, если будете использовать воду. Ее понадобится около трех литров. Очистите и измельчите все овощи любым способом, выложите их в чашу, всыпьте приправы и залейте все водой. Установите режим работы прибора на «Тушение» и время около 90 минут. Когда время будет подходить к концу, примерно за 6-7 минут добавляем к супу галушки и доводим до полной готовности. По желанию можно присыпать зеленью. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Если у вас нет времени варить суп с мясом сейчас, можно приготовить бульон заранее, разделив приготовление на два этапа. Ведь без него суп не получится таким вкусным. Что касается галушек, то в данном случае не нужно использовать ни соду, ни кефир. Достаточно будет только яиц, воды и муки. Галушки получаются пышными, с пористой структурой, словно пампушки в супе. Если готовить их на основе домашних яиц с оранжевыми желтками, то и сами мучные изделия будут желтыми. Ну, а если нельзя добиться цвета с помощью яиц, добавьте по желанию в тесто щепотку куркумы. Давайте приготовим суп с галушками – рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как сделать это просто и вкусно. Для начала сварим бульон. Бросаем мясо в воду и варим его от 40 минут до готовности, добавив пару горошин душистого перца. Когда мясо сварится, его нужно выловить и разделить на кусочки, которые потом отправим обратно в кастрюлю. В кипящий бульон бросаем нарезанный картофель. Пока картошка варится, приготовим пассеровку из моркови и лука на растительном масле. Замешиваем тесто для галушек. В глубокой миске смешиваем два яйца, щепотку соли, 50 мл воды, и постепенно всыпаем муку. Пока тесто еще не слишком густое, добавляем в него растительное масло. И еще всыпаем муку до тех пор, пока масса не станет слишком густой, но не такой, чтобы лепить ее руками. В кастрюлю с бульоном и готовым картофелем выкладываем кусочки мяса, пассеровку и бросаем лавровый лист. В кипящий суп на этом этапе выкладываем тесто с помощью ложки, которую предварительно макаем в воду. Кусочки теста должны быть не слишком большими, поскольку галушки в период варки еще увеличиваются. Когда суп будет полностью готов, гасим огонь и добавляем в него рубленую зелень петрушки и измельченный чеснок. Накрываем крышкой, и настаиваем первое блюдо в течение 10-20 минут. Невероятно ароматный, насыщенный и вкусный суп с галушками готов! Подавайте его в горячем виде со свежей зеленью, чесноком и сметаной. Во время семейной трапезы я всегда наблюдаю за родными. Если они мило уплетают приготовленные мною блюда – значит, я получила очередную награду. Готовьте со мной и радуйте близких! Перепечатка материалов сайта webpudding. Ru разрешена только после письменного согласования с редакцией сайта. Если у вас возникли вопросы и пожелания по сайту, вы можете обращаться по адресу webpudding@yandex. Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила мамочку приготовить суп,а папа любил очень вареное тесто,постоянно делили с ним галушки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
Мой муж этот ужин точнее не забудет)) Класс, осталось поколдовать с подачей и всё, бомба!
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Я была в гостях пробовала это блюдо мне очень понравилось вкуснота оболденая. Нужно срочно учиться также !!
Другие рецепты: