| | Повидло

Ивлев рецепты

Ивлев рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 19
Углеводы: 27

Вместе с Константином Ивлевым и Юрием Рожков. Эфир от 29 января 2016 года ЭГотовим теплый бутер с кабачками, филе индейки гриль, аджикой, салатом и сыром. Константин Ивлев известен широкой. Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1. Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Нескучный сад» готовит гуся под апельсиновым соусом в мультишефе BORK. Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Цыплёнок. Обед безбрачия / Кулебяка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Тонки. Как приготовить торт Наполеон рецепт. Видео рецепт от шеф-повара. Константин Ивлев - российский шеф-повар, автор книги, шоумен. "Бизнес завтрак" - утреннее, интеллектуальное. Как приготовить рыбный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра. Мировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт. Константин Ивлев известен широкой публ. Мировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт. Гость "Динамо-ТВ" - Константин Ивлев, российский шеф-повар, автор книги, шоумен. Ru/cat/detail/71363040/ Наш магазин://www. Com/sportfm Facebook://www. Шеф-повар Константин Ивлиев в гостях у Олега Битова и Алины Снежиной. JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: //join. Высококачественное кулинарное видео на портале //e-da. Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира. Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку. От чего охренел Константин Ивлев в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» #маринспаркотель #marinsparkhotel #mph #отдых. Ольга Гулиева, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница», готовит лобио в мультишефе BORK U800. Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшие свиные ребрышки. Константин Ивлев известен широкой публ. Высококачественное кулинарное видео на портале //e-da. Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира. Гость студии кулинарный блогер и эксперт в области подлинной русской кухни, автор десятка кулинарных бестc. Пожалуй, этот человек не нуждается в особом представлении: знаменитый российский шеф-повар, популярный телевизионный шоумен, автор книг по кулинарии Константин Ивлев даёт мастер-класс на страницах нашего журнала. Мы попросили Константина рассказать о себе и о своем взгляде на современную российскую кухню. Вообще-то в юности я не хотел быть поваром. Но всегда был неравнодушен к еде, любил вкусно поесть, а в нашей семье очень трепетно относились к продуктам – видимо, это отношение передалось и мне. Конечно, сказалось и то, что моя мама очень хорошо готовит. По роду работы отца мы много лет жили за границей, и где бы мы ни были, мама обязательно изучала местную кухню, стараясь что-то из нее приготовить. В школе я учился неважно, и когда закончил восьмой класс, отец посоветовал мне пойти в училище, и из трех возможных вариантов – медицинское, автомеханическое и кулинарное – я пошел на повара. Во-первых, опять же по совету отца, а во-вторых, там училось много моих друзей, среди которых, кстати, был мой нынешний коллега и соавтор Юрий Рожков. Когда я открыл учебник по главному предмету – кулинарии, мне стало смешно, потому что я увидел там все то, что готовила моя мама. Наш дом всегда был полон гостей, нас было трое мужиков – я отец и брат, поэтому она постоянно была у плиты. Училище я окончил с красным дипломом, но тяги к делу все-таки не было, и в 1991 году я ушел в армию, где, кстати тоже был кулинаром. Все изменилось, когда я пришел из армии и впервые устроился в ресторан «Стейк-Хаус» в «Садко-Аркада». Был 1993 год, это был один из первых ресторанов, куда были приглашены иностранные шеф-повара, и я просто ахнул от того, что там увидел. Раньше, когда я кормил две тысячи человек в комбинате питания, стоял по два часа на салатах или супах, жарил беляши в кулинарии, крутил тефтели – все было однообразно, все готовили по сборникам рецептур. Салат оливье – для кафе второго разряда одна норма закладки, для ресторана – другая. Никто ни о чем другом не думал И никакой перспективы: заведующим производства или шеф-поваром можно было стать только лет в сорок, и через взятку, потому что это было хлебное место. И вот все это рушится, наступает перелом, открываются совершенно новые вещи, и у меня голова идет кругом. Потому что я узнаю, что есть кроме свинины, карбоната и шеи, есть другое мясо – ягненок, рибай, миньон, что кроме осетрины, карпа и трески есть сибас, дорада, морской черт. Что помимо аджики, горчицы и хрена, белого основного и красного основного соуса существует масса соусов, которые можно сделать. Что кроме салата оливье есть еще и листовая культура – руккола, фризе, лолло-россо. Что есть карпаччо, что есть столько вкусного! Я понял, что все в этой профессии перевернулось, что это новый перспективный бизнес. И я поставил себе цель – если до 25 лет я не стану шефом, то я уйду из профессии. Я работал в одном месте, потом в другом, я вытягивал все, что мог, из швейцарцев, своих шефов, приставая к ним, как липучка, спал три часа в сутки. Это сейчас я понимаю, что в таком возрасте у человека нет еще никакого жизненного опыта, но такое уж это было время Меня просто закрутило, мне все было безумно интересно. Я начал ездить по миру, знакомиться с кухней разных стран. Нам тогда никто не объяснял – что да как, все работали сначала по наитию, мы учились у иностранцев «первой волны», настоящих знатоков своего дела. Став шефом, я продолжал профессионально развиваться, и одновременно закаливал свой характер, оттачивал свою харизму, которая обязательно должна быть у повара – без нее ты не сможешь донести то, что у тебя есть в голове, что тебе дал Бог, и что ты можешь сделать руками. И вот что я понял в какой-то момент: то, что принято называть русской кухней – это, по сути, совковый общепит, все эти борщи, пироги, блины. В Москве все повара отличаются тем, кто как положит оливье, кто как сделает сельдь под шубой. Иногда у меня складывается впечатление, что у нас здесь только туристические рестораны, но при этом туристы – мы. Потому что везде одно и то же. А в Европе и во всем мире есть рестораны, где есть своя региональная кухня. В конце концов нам с Юрой стало обидно, и мы решили изобрести что-то новое. Один раз я попал на овощную базу на окраине Москвы и увидел там соки в трехлитровых банках, еще советских времен. Меня это как-то очень задело, я несколько дней не спал, и придумал блюдо: стерлядь, томленая в березовом соке. Так мы начали придумывать новые вкусы, и вскоре родилась идея новой русской кухни. Первый – это использование отечественного продукта. Вот перед тобой блюдо: сашими по-русски из подкопченного брюшка лосося с кремом из хрена и икрой нерки. Лосось – наш, хрен – наш, икра нерки – наша. То, что кресс-салат голландский, а оливковое масло итальянское – ничего страшного. Главное – это новый вкус. Второй принцип – это использование современных технологий приготовления: молекулярной, низкотемпературной, шоковой, вакуумной и т. И третий – это презентация блюда. Я могу подать тирамису в бокале, какое-то блюдо на деревянной тарелке, главное – и в этом не следовать стереотипам. На мой взгляд, главное в работе повара – находиться в постоянном поиске. Здесь нет, и не может быть потолка. Работая так, ты оставляешь след, проживаешь жизнь так, чтобы тебя вспоминали. Когда я что-то придумываю, то думаю о том, как это блюдо поставить на поток, чтобы и первое и тысячное были близнецами. Можно придумать какой-то фейерверк, фурор в подаче, а потом работа поваров на кухне превратится в каторгу, а ведь она должна доставлять им удовольствие. Я все это хорошо понимаю, потому что очень люблю готовить сам. Да, приходится распределять свое время, ведь у меня сейчас пять ресторанов, в том числе самый важный для меня – «Белый кролик». Но какими бы делами ни занимался, каждый вечер в 7 часов я встаю на кухне и готовлю. Мой стиль – это «лаборатория кулинарного хаоса». Я все время что-то придумываю, в моих ресторанах каждый месяц какой-то новый фестиваль. Например, для фестиваля «Семь морей» я взял семь северных русских морей – Лаптевых, Чукотское, Карское, Белое, Балтийское, Японское Изучил их фауну, сделал суп из икры морских ежей, картофельное суши с копченой скумбрией, пирог из трески с соусом бешамель, пикшу на печеных кабачках, камбалу в чесноке и розмарине с кенийской фасолью Я считаю свою голову лабораторией вкуса, и под «кулинарным хаосом» понимаю не беспорядок, а множество стилей еды, которые я знаю – паназиатский, европейский, и многие другие. Представляя вашим читателям несколько блюд новой русской кухни, я надеюсь, что это поможет им лучше понять ее огромные возможности, которые пока еще далеко не раскрыты. Филе кролика пропустить через мясорубку и соединить с остальными ингредиентами, перемешивая и взбивая фарш вилкой. Листья китайской капусты разобрать: отрезать нижнюю часть, верхнюю часть бланшировать и сразу поместить в холодную воду со льдом. Утолщения срезать или слегка отбить. Положить на середину фарш, завернуть и отварить на пару в течении 6 минут. Выложить голубцы 2 шт на порцию, полить соусом, сверху положить картофель пай. Филе маринованного лосося нарезать на медальоны толщиной 1 см и выложить на середину блюда в ряд. На каждый кусочек положить по 7 г сливочного хрена, сверху по 7-8 г икры красной. Из яблок нарезать брусочки без кожи и оформить каждый ломтик лосося, украсить листьями салатов и зеленым и синим кресс-базиликом. Декорировать блюдо фруктовым бальзамиком. Сок свеклы смешать с медом, процедить и подогреть до растворения. В сок добавить лимонную кислоту и желатин, размешать. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и постепенно влить сок лайма. Бокал рокс напонить желе и оставить до застывания под наклоном. При отдаче отсаживают крем, посыпают дробленым печеньем и орехами, сверху выкладывают запеченный инжир. Сливки взбивать, добавляя постепенно сгущенное молоко. Сахар с водой уварить до консистенции густого сиропа, ввести струйкой в белки, перемешать и соединить со взбитыми сливками. Перемешать, выложить в кондитерский мешок и охладить. Белок, сахар, и муку соединить и перемешать, добавить сок апельсина, растопленное сливочное масло и какао, перемешать и выложить на трафарет и выпекать при температуре 165 С в течение 5 мин. Трубочку тулипную наполнить кремом и выложить в блюдо, декорировать кунжутным декором, соусом, ягодами и молотыми фисташками. "Готовим на раз, два, три! " с Константином и Матвеем Ивлевыми: лучшие рецепты для детей и взрослых Diets. "Готовим на раз, два, три! Веселая и познавательная книга (а это - именно удобная и последовательно составленная книга, а не просто сборник разрозненных рецептов) "Готовим на раз, два, три! " от Константина Ивлева расскажет всем, кто интересуется кулинарией, но пока еще не знает, как сделать первый шаг, о том, как легко, быстро и нескучно приготовить вкусные и полезные блюда для детей и взрослых. Только творческий подход и вдохновение! Убедитесь в этом сами, изучив рецепты из "Готовим на раз, два, три! " - меню для детей и взрослых, публикацию которого, специально для читателей Diets. Завтрак съешь сам, обедом — поделись с другом, ужин отдай врагу!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: