| | Смузи

Рецепты драников

Рецепты драников
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 15
Углеводы: 18

В этой теме представлены рецепты драников с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров. Драники с луком получатся нежными, сочными, румяными, если знать пару-тройку секретов их приготовления! Традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное в духовке - это полноценное сытное и вкусное кушанье. Драникам из картошки с колбасой и сыром будут рады и взрослые, и дети. Можно приготовить их на обед или на ужин. Хашбраун - американский вариант картофельных оладий. Простое, питательное и вкусное блюдо из минимального количества компонентов. Драники с ветчиной и сыром отличаются от обычных драников особым ароматом и вкусом, которые привносятся ветчиной. В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу. В нашей семье, как и во многих других, очень любят драники. Также нам нравятся картофельные блины на дрожжах. Брамбораки - это чешский вариант картофельных драников. Я готовлю драники очень часто, в большинстве случаев добавляю к картофелю и луку. Ранее я уже рассказывала, как приготовить драники без муки. Сегодня я немного видоизменю рецепт и. Предлагаю приготовить вкусные и сытные картофельные драники в мультиварке. Это блюдо я готовлю очень часто, так как все мои домашние. Драники можно приготовить не только из картофеля (хотя картофель - традиционный овощ для этого блюда), но и из других овощей. Известно, что родина картофеля – Южная Америка. Однако после того, как эта культура попала в Европу, а затем и в. Обладателям уникальной кухонной утвари предлагаю рецепт несладких вафель из картофеля с укропом. За короткое время антипригарная поверхность запекает и гофрирует. Вафельница - это такой интересный агрегат, который, если уж достал, то сразу убирать обратно как-то и не хочется. Родина драников - это Белоруссия, но пользуются они популярностью у многих национальностей, ведь это вкуснейшие жареные картофельные оладьи с луком. Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе. Предлагаю рецепт приготовления "скоростных" тонких блинов из картофеля. Такие блинчики получаются достаточно сытными и калорийными. Драники из кабачков - вкуснейшее овощное блюдо, которое просто идеально подходит для летнего завтрака. Сезон кабачков - в самом разгаре. Рёшти или, как говорит моя мама, "швейцарские драники" (и в чём-то она права). Швейцарские рёшти, действительно, похожи на драники, но. От такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить картофельные драники с колбасой. Употреблять желательно в горячем виде. Думаю, драники любят многие из нас. Предлагаю приготовить драники с мясом в горшочке. Вкусное, сытное блюдо отлично подойдёт к обеденному. Предлагаю приготовить, попробовать и поделиться своими впечатлениями. Этот рецепт, точно, найдёт. Как показала практика - если добавить грибы в уже знакомое и привычное блюдо, то можно придать ему новый вкусовой оттенок. Когда я в первый раз на работе увидела, как немцы едят драники, я очень удивилась и, конечно же, так есть. Растительное масло - для противня. Привычные всем традиционные картофельные драники могут быть приготовлены в духовке, т. Особенно этот способ подходит, когда. Растительное масло - для жарки. Картофель замечательно сочетается по вкусу с разными сырами. Если вы любитель драников, то для разнообразия добавьте в них сыр. Чёрный молотый перец - по вкусу. Драники - это популярное блюдо белорусской кухни, которое завоевало миллионы почитателей по всему миру. Драники готовят по классическому рецепту (только. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Драники любят и готовят во многих семьях. Это вкусное и сытное блюдо как на обед, так и на ужин. Хочу предложить вашему вниманию вкусные картофельно-тыквенные оладьи с добавление грибов. Эти оладушки отлично подойдут к завтраку, так как они достаточно. Сегодня я приготовил на обед очень вкусные драники с мясным фаршем, в Белоруссии их также называют Колдуны. По сути классические драники из картошки - это оладьи из одноименного овоща. Картофельные драники являются традиционным белорусским блюдом и готовятся. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Называемые в народе драники, или деруны, - это простое и очень вкусное блюдо, относящееся к белорусской кухне. Приготовить его может каждый на собственной кухне, используя продукты, которые найдутся в любом холодильнике. Картофельные оладьи делаются быстро и легко. Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт драников с пошаговым исполнением. Для приготовления драников понадобится картофель, яйца и мука. В разных рецептах могут встречаться и прочие компоненты, но без указанных базовых оладьи не получатся. Изделия будем выпекать из теста сметанообразной консистенции. Для его приготовления картофель следует очистить от кожуры и измельчить. Используйте среднюю терку или кухонный комбайн. Небольшая хитрость: тереть картофель следует сразу перед приготовлением. Если сока выделяется слишком много, часть лучше аккуратно слить. Самый простой рецепт драников не предполагает добавление других овощей в тесто. Но если вы решили сделать оладьи из нескольких овощей, измельчите все одинаковым образом. Интересный факт: в своем классическом варианте драники готовятся при помощи самой мелкой терки. Именно так их делали наши бабушки, но назвать этот способ измельчения картофеля самым быстрым и простым невозможно. Нам понадобится картофель (6-8 штук), одно куриное яйцо, мука (2 ст. Ложки), растительное масло для жарки и соль по вкусу. Картофель измельчаем, добавляем муку и сырое куриное яйцо. Смесь тщательно перемешиваем, в это время разогреваем сковороду с маслом. Оладушки формируем на сковороде, удобней их делать не слишком большими, каждый из 2-3 теста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила супчик по вашему рецепту, получилось вкусно и по домашнему!))) мне подходит кок-рас такой рецепт еще тем, что тут ничего не обжаривается, так как у меня тоже маленький ребенок) а в конце перед подачей я добавила веточку петрушки) и получилось еще красивее)))
очень просто и доступно! буду сегодня готовить ежики по Вашему рецепту! Буду стараться повторить...
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Другие рецепты: