| | Трубочки

Вафли в мультипекаре редмонд рецепт

Вафли в мультипекаре редмонд рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 262 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 25
Углеводы: 15

Традиционно их подают с сиропом или карамелью. Современные кулинары к их числу прибавили ещё и варёную сгущёнку. Но вы можете отойти от правил, используя в качестве начинки что-то другое, например, мёд, абрикосовый джем или творожный крем. Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов. В миске тщательно растираем размягчённое сливочное масло с сахаром. Если среди вас есть сладкоежки, можете добавить сахара побольше. Всё тщательно перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 1 час. Пока тесто подходит, приготовим воздушный крем, а потребуется для него всего несколько компонентов. В глубокой чаше растираем творог со сметаной, затем тщательно взбиваем миксером или блендером. Добавляем сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать до получения однородной воздушной массы. Если нужно послаще, добавьте больше сахарной пудры. Если лень готовить крем, отлично подойдёт мягкая творожная масса с любым наполнителем, выбирайте по вкусу. В мультипекарь устанавливаем форму для выпечки голландских вафель и разогреваем. Медленно закрываем крышку, чтобы тесто не успело «схватитьcя» и равномерно разошлось по поверхности. Это интересно: первая вафельница появилась в 1869 году, точнее, это была сковорода, состоящая из двух частей, которые соединялись между собой. Их прогревали на углях и время от времени переворачивали, чтобы вафли не подгорели. Изобрёл это приспособление американец Корнелиус Свартхаут, житель Нью-Йорка, а в календаре появился праздник - День вафель. Мёд и абрикосовый джем предварительно разогреваем на водяной бане. Готовые горячие вафли выкладываем на доску или тарелку. Сверху смазываем любой начинкой и соединяем их между собой. Готовой выпечке даём постоять 20 минут и подаём с чаем, кофе, тёплым молоком или какао. Вместо заключения: каждая начинка хороша по-своему, но всё-таки больше понравились вафли с абрикосовым джемом, в меру сладкие и пропитанные. Ну а с творожным кремом нужно съесть в течение суток, иначе они могут размякнуть. Надо попробовать,написано аппетитно,спасибо за идею. Очень вкусно, необычно, оторваться невозможно! Зачем нужно добавлять масло никак не пойму? Пирог получился очень вкусным. Использование материалов без предварительного согласования и письменного разрешения администрации сайта запрещено. Пошаговый порядок приготовления бельгийских вафель в мультипекаре показан в видео. Это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки. Достаточно просто поменять пресс-форму*, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда! Ароматное печенье, крекеры, сочни или омлет с итальянскими травами, пицца, пряничный домик для детского праздника, горячие бутерброды или овощи-гриль для гарнира – все это мультипекарь приготовит в считанные минуты! Панели, не входящие в комплект приобретаются отдельно. Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Рецепт приготовления вкусных венских вафель в мультипекаре редмонд по книге рецептов редмонд. Венские более мягкие и они достаточно большие, в отличии от английских и бельгийских вафель. Идеально приготовленные венские вафли должны быть хрустящие снаружи и мягкие в середине. Между самими вафлями можно выложить любую начинку. Масло растираем с сахаром, добавляем с яйцами, взбиваем до однородности, добавляем муку, лимонный сок, разрыхлитель и соль, размешиваем до однородности. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Румяные вафли к чаю - такого вы еще не пробовали! Венские вафли - любимейшее лакомство моих детишек. После покупки мультипекаря я стала печь их чаще. С молоком очень-очень вкусно, а еще с горячим шоколадом, ну и с чаем, само собой. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Яйца разделяем на белки и желтки: желтки растираем с сахаром и ванилью до бела, белки взбиваем с щепоткой соли до пышных пиков. К желткам высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и, непрерывно взбивая миксером, вливаем молоко. В полученную массу вводим растопленное сливочное масло, перемешиваем, затем добавляем взбитые белки. Тесто по своей структуре получается как густая сметана. В мультипекаре устанавливаем панель для венских вафель, включаем прибор в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, смазываем панели растительным маслом и выкладываем тесто - примерно 1,5-2 столовых ложки. Закрываем крышку и печем венские вафли до появления румянца (7-9 минут), после чего осторожно снимаем вафли с панелей с помощью лопаточки. Таким образом выпекаем все вафли. Остужаем аппетитное лакомство, украшаем сахарной пудрой и ягодами. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, хорошо разогрей плитку в течение 5-10 минут перед готовкой. Смажь накалившуюся поверхность растительным или оливковым маслом и слегка присыпь мукой. Чтобы вафли не отсырели, сразу после готовки разложи их на бумажную салфетку и дай остыть. После сложи стопкой, прокладывай каждую вафлю с обеих сторон пергаментной бумагой. Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. Чтобы сделать вафли хрустящими, нужно знать основной секрет. Даже если по рецепту тебе нужно вбить яйцо целиком, все равно раздели его отдельно на белок и желток. В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: 1 яйцо = 1 ст. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Теперь настала очередь проверить в деле новые сменные насадки, которые позволят нам быстро и без лишних хлопот приготовить голландские вафли и печенье. Голландские вафли и печенье Вы думаете, я знаю как их готовить? Именно, как истинный мужик я умею готовить мясо на гриле или, на худой конец, нарезать салатные листья с помидорами. Но тут на помощь приходит приложение для мобильных устройств от Redmond с рецептами любимых блюд для мультипекаря. Очень удобная вещь, советую! Итак, рецепт найден, сменные панели установлены, и мультипекарь готов к работе. Пора искать ингредиенты в недрах холодильника и шкафов. Базовый рецепт, предложенный в приложении, было решено сразу же немного изменить. Во-первых, это утро, а значит, завтрак должен быть максимально полезным. Избавляемся от дрожжей и заменяем их на щепотку соды. Во-вторых, было решено использовать помимо обычной муки льняную, а это значит новое испытание для нашего мультипекаря. Ибо тесто будет более густым и с ним сложнее работать. Не говоря уже о том, что распределить его по форме будет тоже задачей. Ну и в-третьих автор просто забыл запастись обычной мукой Поэтому пришлось использовать то, что оказалось под рукой. Тесто замешено, пора включать мультипекарь и прогревать панели. Дожидаемся, когда загорится зеленый индикатор готовности прибора и приступаем. Тесто получилось светло-шоколадного цвета (спасибо льняной муке) и густое. Поэтому просто выкладываем его на середину каждой из форм, не заморачиваясь на распределении по поверхности. Мультипекарь сделает это за нас. Забегая вперед скажу, что опытным путем было получено идеальное количество теста для одной вафли — ровно ¾ столовой ложки. Просто позволяем прибору закрыться под собственным весом, оставив небольшую щель, для того чтобы входящая в тесто влага немного выпарилась. И наблюдаем великолепную картину, как аппетитные струйки пара вырываются из-под крышки. Как результат — запах свежей выпечки по всей кухне.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: