| | Закваска

Рецепт мясо по еврейски

Рецепт мясо по еврейски
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 12
Углеводы: 16

Всё просто вкусненько, быстренько и не жирненько. Это вы точно дали характеристику этому мясу: просто, вкусненько, быстренько и не жирненько, за это я тоже люблю этот рецепт, и с гречкой оно, действительно, очень хорошо сочетается. Очень рада, что мясо вам пришлось по душе! Скажите пожалуйста, а лук вы не убираете? Или всё-таки какую-то часть убираете? А то мне его как-то много было. Нет, не убираю, потому что он тоже вкусный. Может вы слишком много его положили? Потому что, как по мне, соотношение мяса и лука гармоничное. Но если вам много, попробуйте в следующий раз при готовке меньше лука положить. Таким образом много лет делаю свинину. Не знаю насколько это по-еврейски получается, но то что вкусно- однозначно. Mashanya, вы молодец, что этот рецепт выложили на сайте. Давно(лет 10) именно так и готовлю в своем любимом глиняном горшке! Особенно, нравится желе в блюде, когда постоит в холодильнике. Делала по Вашему рецепту много раз, чудесно! Уксуса и тоже очень вкусно получилось. Что-нибудь еще такое же есть в Вашем арсенале? Рада, что вам нравится! Я тоже такое мясо часто готовлю, тоже иногда импровизирую, вчера вот добавила еще к этому мясу морковки поверх лука и томатную пасту в конце, тоже вкусно получилось. Сейчас я предпочитаю пользоваться простыми и диетическими рецептами. У меня мультиварки нет, я говорю, что духовка - моя мультиварка. Там готовлю очень многое: и кашу, и котлеты, и мясо, и рыбу, вот в этом году здесь на сайте нашла, как яблочное варенье в духовке готовить, и заготовила себе на зиму. Поэтому большинство моих диетических рецептов - это приготовление в духовке, в фольге, иногда в рукаве. Один из таких рецептов, как приготовить бедро индейки, я разместила на сайте, это самый первый мой рецепт здесь, можете посмотреть в моих рецептах. Другие рецепты не размещала, потому что встречала похожие на сайте. Если вам будет интересно, то могу вам некоторые рецепты описать или скинуть ссылки моих любимых диетических блюд с сайта. Первый раз делала мясо по Вашему рецепту два дня назад,семья была в восторге. Я хотела написать коммент,но закрутилась и. Сегодня муж принес кусок телятины и ПОТРЕБОВАЛ продублировать "вкусненькое еврейское мяско". Такие его просьбы дорогого стоят! Особенно приятно читать отзывы от тех, кто опробовал рецепт, и кому понравилось. Я очень рада, что у вас всё получилось и вам понравилось. Спасибо вам большое за отзыв. Этот чугунок ещё бабушки моего мужа, в котором и лет двадцать, а может быть и тридцать назад делалось такое мясо. Тут много таких вещичек. Я, когда мы поженились, была настроена всё старое повыкидывать, а потом поняла, что сейчас уже такого качества не найдёшь. И радуюсь, что не успела выкинуть. Те чугунки, которые сейчас продают, не такие, как были раньше. Кроме чугуна, там много других сплавов, которые не всегда полезны для здоровья. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! МЯСО ПО ЕВРЕЙСКИ(не знаю почему такое название, вроде слышала, что евреи не едят свинину, но такой дали). Это рецепт похож на оладьи из свинины. Лсоль, перец, чеснок(давленный) по вкусу. Мелко нарезать мясо(я обычно это делаю в виде бефстроганов, можно мелкими кубиками),разбить яйца, добавить крахмал, майонез, специи. Затем в виде оладий жарить во фритюре на растительном масле. Мои дети это не очень одобрили, поэтому я немного изменила рецепт. Мясо нарезать, разбить яйцо, добавить 5-6 зубчиков чеснока,пачку майонеза (250г),специи. (не знаю почему такое название, вроде слышала, что евреи не едят свинину, но такой дали). Это рецепт похож на оладьи из свинины. Л соль, перец, чеснок(давленный) по вкусу. Мелко нарезать мясо(я обычно это делаю в виде бефстроганов, можно мелкими кубиками),разбить яйца, добавить крахмал, майонез, специи. Затем в виде оладий жарить во фритюре на растительном масле. Мои дети это не очень одобрили, поэтому я немного изменила рецепт. Мясо нарезать, разбить яйцо, добавить 5-6 зубчиков чеснока,пачку майонеза (250г),специи. Жарить просто в большом количестве растительного масла целиком всю приготовленную порцию мяса до золотисто-коричневой корочки(под крышкой). Гарнир любой- вермишель, рис, картошка-пюре. Высылаю натуральную оболочку чищенную сухую для приготовления домашней колбаски - пишите в личку! Побалуйте Семью ДОМАШНЕЙ клбаской Без Всякой Химии Сои И добавок! Свинин а в соусе с грибами Для рецепта вам потребуется: свинина (нежирная) - 500г сало топленое - 3 ст. Лук репчатый - 1-2 луковицы грибы свежие (белые или шампиньоны) - 200г соус сметанный - 1. Стакана зелень, перец черныймолотый, соль - по вкусу Мясо нарезать брусочками,посо лить, поперчить и обжарить вжире. Затем добавить нарезанныйтонки ми ломтиками испассерованный лук, поджаренныегриб ы и сметанный соус. Все эторазмешать и прокипятить наслабом огне 8-10 минут. Гарнировать жареным илиотварным картофелем, рассыпчатойкаше й (гречневой, пшеничной илирисовой). Свинина, запеченная подгорчицей Для рецепта вам потребуется: свинина (корейка) - 1. Кг лук репчатый - 2 луковицы морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2-3 бутона соль - по вкусу Мясо натереть толченым чесноком,посоли ть, смазать горчицей и положить в гусятницу или любуюглубокую кастрюлю с толстым дном. Жарить в горячей духовке, время отвремени сбрызгивая образующимся соком. Минут через15-20 добавить нарезанную кружочками морковь и целыелуковицы с вколотыми в них гвоздиками, влить воду, накрыть итушить на слабом огне доготовности. Перед подачей к столунарезать ровными ломтиками,вылож ить на блюдо, полить соусом,образова вшимся во времязапекания, обложить печенымкартофел ем в сухарях. Отдельноподать салат из квашеной капусты сяблоками. Вкусней ший и сочный шашлык:-P маринад:лук молим через мясорубку,сок должен покрывать мясо,в лук добавляем специи,немного аджики,ложку с горкой майонеза,лимон, ложем мясо и маринуем в этом соку,солить за пол часа до готовки мяса,это важно! При подаче можно украсить веточками зелени,кружками лука и зернами граната! Соль по вкусу, зира(специи) 200гр-курдуков. Жира нет,масло тоже пойдет. Жира,ж арим,туда же мясо жарим 15 минут,сверху лук продолжаем жарить вместе 20минут,соль и зира по вкусу. Сала т- лучше помидор с огурцами. Мясо как на битки(только не сильно отбито),потом обвалять в муке,яйце и в сухарях,жарить до золотистого цвета. Nt>Запеченые рулеты "Привет лазанье" М ясо- 300 гр. Сметана- 0,5 стакана, сыр тертый- 100 гр. Зелень, специи, чеснок- 1 зубчик. Мясо режем тонкими ломтиками. Заправ ить мясо пастой, посолить и оставить мариноваться на 30 мин. Маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: